HSBC Direct帳戶整合資訊專區
 
 
滙豐銀行已將HSBC Direct帳戶之服務及交易平台成功調整至滙豐銀行平台。請登入滙豐銀行平台網路銀行以管理您原Direct帳戶。滙豐銀行感謝您的支持與配合。
 
若您尚未註冊滙豐銀行平台網路銀行,請依「HSBC Direct 帳戶整合-網路銀行註冊流程說明」註冊網路銀行以管理您原Direct帳戶。
 
請按此進入滙豐(台灣)網站
 
常見問題  
 
Q1: 帳戶整合後,我要做什麼以管理我原來的Direct帳戶?
您可依照「HSBC Direct 帳戶整合-網路銀行註冊流程說明」中所列示的步驟進行電話理財密碼設定、註冊網路銀行並完成帳戶連結設定,日後您便可以透過滙豐銀行平台網路銀行管理您原Direct帳戶。
 
Q2: 帳戶整合後,我之前在HSBC Direct 的HSBC Direct之帳號、帳戶餘額、帳戶暱稱、帳戶預約轉帳設定、定存及基金設定會變動嗎?
A: 不會,您原HSBC Direct之帳號、帳戶餘額、帳戶暱稱、帳戶預約轉帳設定、定存及基金設定等項目均會完成整合不會有所變動。
 
Q3: 在我成功註冊滙豐銀行平台網路銀行之前,若我急需進行國內匯款,我可以怎麼做?
A: 在您收到加密小精靈並完成連結前,您亦可以透過24小時電話語音理財服務進行國內匯款交易。請撥打(02) 8072-3000 -> 按 2. 銀行理財服務 -> 按 1. 國語服務 -> 按31. 進行國內匯款交易。
 
Q4:註冊申請滙豐網路銀行服務時,為什麼我需要以六位數HSBC Direct電話服務密碼來設定新的滙豐銀行電話理財密碼?
A: 在系統整合完成後,尚須請您以原HSBC Direct有效的六位數電話服務密碼來設定新的滙豐銀行電話理財密碼,同時也可使用新設定的電話理財密碼搭配原HSBC Direct帳號進行新的網路平台註冊作業。
 
Q5:註冊申請滙豐網路銀行服務時,為什麼滙豐網路銀行的使用者名稱需與原HSBC Direct網路使用者名稱不同?
A: 因資訊安全及系統設計考量,滙豐網路銀行的使用者名稱需與原HSBC Direct網路使用者名稱不同,以利確保您於本行網路使用者名稱的獨特性並保障您的整體帳戶安全。亦即,您曾在全球滙豐銀行網路平台(包含原HSBC Direct)註冊過的使用者名稱,均無法重複註冊於其他滙豐銀行網路平台。請選擇HSBC Direct不同的使用者名稱進行註冊。
 
若您有相關問題,請參考HSBC Direct 帳戶整合問答,並歡迎致電24小時服務專線(02)8072-3000,本行專員將隨時為您服務。
 
 
 
歷史公告區 >