您尚未登入網路銀行  網路銀行登入 Icon: Not logged on

 
滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 即時通話回電服務可能因忙線而需較長時間等候,或您可填寫預約諮詢與我們連繫! 由於星期例假日時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。 由於目前為本行非營業時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。
 

您的每筆新增消費保證享至少0.5%現金回饋(註1)!現金積點終身有效,自動折抵或帳戶累計,任您輕鬆選擇靈活折抵!
(本活動辦法適用至2013年3月31日止)


(註1) 新增消費係指符合資格消費,現金積點回饋之計算為:當期新增現金積點= (本期新增「符合資格消費」之總金額 – 現金積點折抵) x 當期現金積點回饋比率。請詳見滙豐現金回饋白金卡現金積點活動辦法說明。
Top