目前位置:

您尚未登入網路銀行  網路銀行登入 Icon: Not logged on

FundMax基金投資方案

 
 
 

Top

境內外基金
申請電子帳單
 

滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 即時通話回電服務可能因忙線而需較長時間等候,或您可填寫預約諮詢與我們連繫! 由於星期例假日時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。 由於目前為本行非營業時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。
下一步
立即開始投資
滙豐銀行客戶 滙豐銀行客戶
(已註冊網路銀行)
滙豐銀行客戶(已註冊網路銀行) 買 滙豐銀行客戶(已註冊網路銀行) 賣
登入網銀進行基金交易
滙豐銀行客戶 滙豐銀行客戶
(尚未註冊網路銀行)
立即註冊網路銀行
想成為滙豐卓越/運籌理財客戶 想成為滙豐卓越/
運籌理財客戶
滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 即時通話回電服務可能因忙線而需較長時間等候,或您可填寫預約諮詢與我們連繫! 由於星期例假日時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。 由於目前為本行非營業時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。
預約客戶開發經理
電話理財服務專線 電話理財服務專線
02-80723000
服務據點 服務據點

線上查詢
 信託業務紛爭處理程序
 境內/境外共同基金短線交易規定