目前位置:

您尚未登入網路銀行  網路銀行登入 Icon: Not logged on

雙元雙利投資組合

(不受存款保險保障,且交易損失可能達原始投資金額30%之外幣匯率選擇權投資商品)
即時報價掌握先機 外幣組合選擇多 資金調度有彈性 投資免手續費

相關資訊

雙元雙利投資組合Dual Currency Investment

「雙元雙利投資組合」是結合了「外幣定存」及「出售外幣幣別選擇權」之商品組合。除了有承作外幣定存的固定收益外,還可收取選擇權權利金。您可依個人的投資需求、匯率看法及風險偏好,決定雙元雙利投資組合之計價貨幣、連結貨幣、轉換匯率及承作天期,進而決定總收益率。於產品決算日,本行將依您於承作本產品時所定之轉換匯率,決定您是否需履行其出售外幣幣別選擇權之義務,並依此決定付款貨幣為計價貨幣或連結貨幣。於到期日時,本行將先計算您承作本金、雙元雙利投資組合總收益,再依決算日決定之付款幣別給付承作本金及雙元雙利投資組合總收益至您的帳戶。本商品到期時至少可領回原計價幣別本金(或其等值)之70%。

 

投資「雙元雙利投資組合」的特色

  • 即時報價掌握先機
    透過滙豐(台灣)即時報價系統,依您承作的天期,讓您掌握市場變化,自由決定組合及預期收益。
  • 外幣組合選擇多
    可選擇美金/歐元/英鎊/澳幣/紐幣/加幣/港幣/日幣/新加坡幣/瑞士法郎,分別作為計價貨幣及連結貨幣,滿足您個人資產規劃及外匯需求。
  • 承作天期靈活,資金調度有彈性
    承作天期短,沒有募集期限,隨時可以承作。可選擇的天期包含1週、2週、1個月、2個月以及畸零天期,惟最長不超過3個月。
  • 承作金額門檻低,投資免手續費
    最低承作本金為等值二萬美元,免手續費用,讓您輕鬆掌握投資機會。

 

[雙元雙利投資組合] 相關資訊

投資警語

  • 雙元雙利投資組合屬結構型產品,有別於一般定期存款,亦不應視為一般定期存款的代替品,且不受中央存款保險公司之存款保險保障,投資人須承擔本行的信用風險。
  • 投資涉及風險,投資報酬取決於有關投資期間內或於相關預定時間的當時市場情況而定。於該期間內連結標的表現可升亦可跌,而升跌將影響投資報酬。本產品投資報酬或可能低於相同投資期的定期存款所提供的回報。投資者必須準備接受風險,未必會獲得投資本金透過其他投資方式所能賺取的利息。投資人應就本身的可接受的風險程度、投資經驗、投資目標、財務狀況及其他相關條件(法律、稅務及會計上之影響),審慎衡量並獨立判斷自己是否適合參與任何投資項目。
基金e點通 理財好輕鬆!
投資服務立即申請

滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 滙豐”線上即時通”回電服務:只要留下您的連絡電話,服務專員將立即致電給您,提供各項產品申請服務。 即時通話回電服務可能因忙線而需較長時間等候,或您可填寫預約諮詢與我們連繫! 由於星期例假日時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。 由於目前為本行非營業時間,"即時通話"回電服務暫時停止提供服務。造成您的不便,敬請見諒。若需協助,您可利用預約諮詢功能,我們將儘快與您連絡。

快速連結
 聯絡我們
 服務據點
  電話理財服務專線
  (02)8072-3000
 服務據點
 電話語音服務總覽
 銀行語音服務總覽表
 信用卡語音服務總覽表

理財試算
 雙元雙利投資組合試算