目前位置:

您尚未登入網路銀行  網路銀行登入 Icon: Not logged on

環球轉帳

首創全球帳戶整合功能,透過網路,即可在單一頁面總覽各國帳戶。
全球唯一,超過30個地區同名帳戶跨國匯款零時差,還能預約轉帳,並享不限次數免手續費。

跨國資產,彈指間一手掌握

  • 凡滙豐卓越理財客戶,可透過「環球帳戶連結總覽」網路平台進行「環球轉帳」,客戶只要先將台灣的網路帳戶與於其他國家開設的同名網路帳戶設定聯結,在登錄台灣的網路銀行後,除可即時總覽及處理所有名下帳務,更可透過「環球轉帳」免費立即調撥資金。
  • 真正即時免費且涵蓋最多匯款國家的「環球轉帳」(跨國網路同名轉帳) 匯款服務。擁有市場上所獨有的「即時性」、「零手續費」、「匯款國家最多」、「貼心預約轉帳功能」等四大優勢,能協助您在超過30國之跨國資金管理上更有效率。不論何時您都可以免費立即調撥資金,掌握每一個投資契機。
  • 將您位於他國的同名卓越理財帳戶加入連結後,您即可以直接進行1)即時轉帳、2)單次預約、以及3)週期性預約轉帳,如此,您可以更方便管理及調撥名下資金,不錯過全球每一個商機。

查詢「環球轉帳」服務的國家/地區

「環球轉帳」四大特色,服務無微不至


  • 即時匯款,速度最快
    匯款資金零時差直接到位,毋需久候或等待,掌握每一個投資契機!
  • 零手續費,費用最省
    環球轉帳不限次數免手續費,替您省下大筆的匯款費用!
  • 匯款國家最多,服務最廣
    匯款服務涵蓋超過30個國家/地區,全面滿足您跨國理財之需求。
  • 預約轉帳,功能最貼心
    除即時轉帳外,還兼俱彈性與便利,能依據您的需求,進行單次預約及週期性轉帳。不管是家用、投資或者子女海外教育費用,毋需擔心因工作繁忙而忘記匯款。

您尚未成為本行卓越理財客戶

聯絡我們:

+1-908-7736437 or +886-2-8072-3012

您已是本行卓越理財客戶



若您尚未申請網路銀行服務...立即申請註冊

聯絡我們:

+1-908-7736437 or +886-2-8072-3012

注意事項:
  1. 本網路銀行匯款服務僅適用於滙豐(台灣)匯出至海外滙豐銀行之同名帳戶,受款行不得為滙豐(台灣)。海外滙豐銀行是否能匯入滙豐(台灣)則視海外滙豐銀行之規定。

  2. 第一次申請,您可以親自至滙豐(台灣)各分行填寫「預設帳戶/受款人帳戶申請書」(限本人同名帳戶)或者由網路下載申請書郵寄辦理,設定成功後才可使用此服務。* 「預設帳戶/受款人帳戶申請書」設定所需作業時間約5個工作天。

  3. 匯款人須先在滙豐網路銀行設定網路使用者代號,網路登入密碼方可使用此服務。

  4. 本服務只接受滙豐(台灣)卓越理財客戶申請辦理,不接受僅持滙豐(台灣)信用卡之信用卡客戶及非滙豐(台灣)客戶申請辦理。

  5. 第一次使用本轉帳服務時,若您在轉出及轉入國家/地區的身分資料不一致,滙豐銀行將至多於兩個工作天內確認您於兩地身份資料的一致性。於確認期間內您將無法使用此服務。

  6. 本服務之匯出及匯入帳戶只可為外幣綜合存款帳戶。

  7. 網路轉帳自台灣帳戶轉至其他國家,每筆國外匯款交易金額不能夠超過等值新臺幣五十萬元,且每日累計匯款交易金額以未達新臺幣五十萬元為限,其它轉帳服務/限制則依當地相關法令規定辦理,涉及大陸地區往來須受臺灣地區與大陸地區金融業務往來相關法規之限制及規範。

  8. 依規定每筆國外匯款交易均須申報中央銀行,請您在網路銀行選擇最符合之匯款性質作申報。

  9. 匯出款入帳時間將以受款行實際作業時間為準。轉出國或轉入國家為國定假日時,款項將於下一個營業日入帳。

  10. 本服務無法直接轉換不同幣別匯款。只可以同幣別進行匯出及匯入。

  11. 此服務交易一旦完成後就無法取消。

  12. 此交易以銀行掣發之其他交易憑證視同申報書。

  13. 本行保留得隨時修改及停止提供本項交易服務之權利。

  14. 根據主管機關規定,僅持有有效期限內之台灣居留證者才能進行國外匯款交易,以利國外匯款時(包括匯出與匯入)之申報作業。