頁面頂部

合作夥伴

給您更好更多 從今天開始

安聯人壽

安聯人壽成立於 1995 年,是台灣壽險市場投資型保單的領導品牌及創新者之一。以顧客至上的理念,提供客戶創新的產品及滿意的服務。擁有國際級保險經驗與豐富的集團資源,致力於多元化的通路發展,並依據客戶需求,提供廣泛的人身保險商品,包含:壽險、意外險及健康險等服務,給予客戶最周全且完整的保障。

原英屬百慕達滙豐人壽保險國際有限公司台灣分公司, 已於民國 102 年 6 月 21 曰 23 時 59 分將其保險業務移轉予安聯人壽保險股份有限公司(下稱安聯人壽)。若就原持有之滙豐人壽保單有任何疑問或需要相關協助,請致信至安聯人壽電子郵件信箱 0800007668@ALLIANZ.COM.TW ,或請於上班時間致電安聯人壽客服專線 0800-007-668,謝謝!

美商安達產物保險

美商安達產物保險股份有限公司成立於西元 1792 年,擁有二百多年的悠久歷史及豐富的國際商業保險經驗,在台經營三十餘年,為在台最早設立的外商保險公司。 本分公司所隸屬之安達保險集團(Chubb Group),為全球最大上市產物保險公司集團,2017 年底總資產超過 1670 億美元,於蘇黎世、紐約、倫敦皆設有據點,分支機 構遍布全球五十四個國家,並擁有超過3萬1千名員工提供周延的保險規劃與理賠服務。集團總公司 Chubb Limited 為紐約證券交易所掛牌上市公司(NYSE:CB)及S&P 500 指數成份股公司,總部設於瑞士蘇黎世,獲得S&P給予〝AA〞及A.M. Best 給予〝A++〞信用評等之肯定,具備堅強之財務實力且信用卓越。我們熟悉各國當地語 言、保險法規、保險規劃及理賠等專業技術,無論對於本地公司、跨國企業或個人,都能就近提供周延的保險規劃、理賠需求及客戶服務。

台灣人壽

台灣人壽於 1947 年成立,為臺灣第一家壽險公司,並於 1998 年邁向民營化。落實在地深耕的台灣人壽,以提供保戶全方位保險服務為出發,持續關注市場之變化,藉由靈活、具創意的商品策略,提升公司之營運績效,提供保戶健康、財富與保障的全方位防護網,並以有價值的商品推展,維持公司長期而穩定的獲利能力,使保戶與公司都得到穩健而具體的保障。另台灣人壽於 2015 年 10 月 15 日完成股份轉換,正式成為中國信託金控 100% 持股之子公司。台灣人壽將提供每位客戶更貼心的金融服務及創新商品,並致力於守護與創造客戶價值,建立美好的未來。

聯絡我們

滙豐銀行非常重視客戶回饋,您的寶貴意見將幫助我們提昇服務品質。